Alimentation de qualité – La Trinité (06)
La qualité alimentaire : une solution adaptée pour respecter l’environnement et la santé, en luttant contre le gaspillage alimentaire.
La Maison de l’Enfance, sous l’égide de la Fondation de Nice Patronage Saint Pierre Actes, gère un internat pour enfants.
L’établissement dispose d’une cuisine autonome assurant jusqu’à 80 repas par jour.
Apis Mellifera établit un diagnostic Meilleure qualité alimentaire constitué d’un audit des pratiques au sein de l’établissement, et de préconisations pour améliorer la qualité alimentaire :
- Axe 1 – Améliorer la qualité des repas
- Axe 2 – Maîtriser les coûts d’une meilleure alimentation
- Axe 3 – S’organiser en interne
- Axe 4 – Sensibiliser, éduquer, communiquer
Pour identifier concrètement les meilleurs pratiques de terrain, Apis Mellifera organise une visite de la Maison d’Éducation à l’Alimentation Durable (MEAD) à Mouans-Sartoux.
- Client Fondation de Nice - PSP Actes
- Date 09/09/2019
- Tags Collectivité, Entreprise, Transition